MCN Telecom станет мобильным не откладывая

MCN Telecom станет мобильным не откладывая

MCN Telecom в сентябре запустит собственные мобильные тарифы по модели Full MVNO на сети Tele2. Абонентам компании, которые пользуются IP-телефонией и сервисами виртуальной АТС, предложат специальные бизнес-тарифы. Оператор только что объявил об успешном завершении предварительного тестирования сим-карт.

Идея нового MVNO-проекта для бизнеса заключается в том, чтобы объединить мобильную, фиксированную и внутрикорпоративную связь (услуга виртуальная АТС), пояснили в компании. Ранее анонсировалась возможность создавать FMC в привязке к собственным мобильным номерам (сейчас сервис работает на номерах «Вымпелкома»: мобильные номера сотрудников вписываются в общую корпоративную сеть, с короткой нумерацией, переадресацией, бесплатными вызовами и без привязки к территории офиса). Это сделает FMC-схему дешевле для абонента, во всяком случае, позволит предоставлять услугу без абонентской платы.

В рамках акции, приуроченной к запуску, cим-карты MCN Telecom с FMC будут предлагаться за 0 руб. в месяц, сообщили в пресс-службе оператора TelecomDaily. На сентябрь-октябрь запланирована масштабная рекламная кампания.

Сейчас с технической точки зрения MVNO готово к запуску. В течение двух недель специалисты компании осуществляли проверку и мониторинг соединений. Выяснилось, что входящие и исходящие звонки с мобильных и фиксированных номеров, а также внутри виртуальной АТС MCN Telecom проходят. В компании сообщили о высоком качестве передачи голоса, отсутствии задержек при отправке SMS, а также обрывов или недозвонов.

В мае MCN Telecom получил лицензию от Роскомнадзора на оказание услуг мобильной связи и подтвердил информацию о запуск первого Full MVNO для бизнеса на сети Tele2.

При подключении услуги мобильной связи MCN Telecom на смартфоне абонента появится два номера: городской и мобильный. Звонить можно с любого и в обоих направлениях. Чтобы связаться с коллегой, достаточно будет набрать на смартфоне короткий номер через «звёздочку» (например, *1001, *1002 и пр).

«Присоединившись к нашей телекоммуникационной платформе, абоненты смогут безлимитно общаться не только внутри облачной АТС, но и между фиксированными и мобильными номерами. Это идеальное решение для географически распределенных офисов, удаленных сотрудников и персонала. Данное пакетное решение поможет снизить затраты на связь», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.
 


Возврат к списку


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru