Huawei Mate 10 приехал в виде Honor

Huawei Mate 10 приехал в виде Honor

Как известно, Huawei всегда сначала выпускает флагманский смартфон под собственным брендом, а затем выпускает практически полностью аппаратно идентичный аппарат, но под брендом Honor, который стоит процентов на 30 дешевле. Для России, где рублевые зарплаты по-прежнему не позволяют широким народным массам покупать флагманы по 50-60 тысяч рублей, это особенно актуально. И вот теперь анонсированный еще в сентябре, но пока так и не появившийся в продаже Huawei Mate 10 приезжает в Россию в виде Honor View 10.

Аппарат получил экран FullHD с диагональю 5,99 дюйма и 8-ядерный 10-нанометровый процессор Kirin 970 со встроенным блоком нейровычислений, который значительно ускоряет работу, например, с распознаванием изображений, переводом слов и выражений, а также с другими приложениями, использующие искусственный интеллект. 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной и при этом слот для карт microSD объемом до 256 ГБ: роскошно по нынешним временем.

Все это работает на Android 8.0 с интерфейсом EMUI 8.0. Поддержка LTE Cat.18 обеспечивает скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с. Honor View 10 получил двойную основную камеру с диафрагмой f/1.8: цветной модуль имеет разрешение 16 Мп, монохромный 20 Мп. Брендирование Leica при этом, как у всех Honor, исчезло, но на качество съемки в сравнении с аналогичными моделями Huawei это обычно не влияет.

Благодаря батарее ёмкостью 3750 мАч Honor View 10 работает в течение целого дня даже при работе с энергозатратными приложениями, при этом поддерживается сверхбыстрая зарядка 5В/4,5А. Продажи начнутся 29 января, рекомендованная розничная цена составит 34 990 рублей: за эти деньги Honor View 10 – безальтернативная покупка в сегменте фаблетов с 6-дюймовыми экранами.
 


Возврат к списку


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru